.
Наименование выход
Холодные закуски
Заливное из языка 50/75
Заливное из говядины 50/75
Рыба заливная (горбуша,треска) 50/100
Рыба заливная (форель) 50/100
Канапе с икрой красной,маслом 10/5/15
Бутерброд со шпротами 25/20/10
Блинчатый рулет с икрой 50
Блинчатый рулет с семгой 50
Ассорти из свежих овощей 30/30/30/10
Маслины,оливки 15/15
Русский разносол 30/30/30/10
Грибочки маринованные с маслом,лучком 50/5/10
0Сельдь сол с французским соусом 50/20
Ассорти рыбное(сельдь,скумбрия х/к) 50/50
Ассорти рыбное(форель,масляная) 50/50
Ассорти мясное(колбаса п/к,ветчина,грудинка) 30/30/30
Ассорти мясное(колбаса в/к,буженина,карбонад) 30/30/30
Ассорти из сыра с орешками,ягодами 60/10
Салат Цезарь с беконом(салат св,яйцо,помид. св,сухар.) 150
Салат Цезарь с курицей 150
Салат Цезарь с креветками 150
Салат Дамский каприз (язык,курица,ветч.,грибы,черносл.) 100
Салат Обжорка(мясо,огурцы консер,лук репка, морковь,майонез) 100
Салат Оливье с грибами 100
Салат из курицы с грибами 100
Салат из курицы с ананасами 100
Салат Французский(яйцо,яблоки,сыр,майонез) 100
Салат из кальмаров с грибами 100
Салат Невеста (кальмары,дайкон,капуста пекин.,яйцо) 100
Рыба жареная в тесте(горбуша,треска) 50
Рулет из печени 75
Рулет из кур 75
Рулет из свиной вырезки 75
Рулет из рыбы(красной,белой) 75
Рулетики из ветчины с сыром 50
Рулетики из баклажанов с корейской морковью 50
Рулетики из баклажанов с с сырной закуской 50
Помидора фаршир. с сырной закуской 30/30
Помидора фаршированная ветчиной 30/30
Голень куриная жареная 100
Шашлычок куриный с перцем 75
Ножка куриная фаршированная 1/250 1шт
Судак,щука фаршированные на стекле 1кг
Горячие закуски
Жульен грибной 100
Жульен из курицы с грибами 100
Форель по-французски запеч.с овощами в слив.соусе 75/50
Грудка куриная в сливочном соусе 50/50
Горячие блюда
Горячее блюдо мясное:
эскалоп 100
мясо запеченное(по-французски) 100
мясо фаршированное 100
Вырезка запеченная в орехово-сырной панировке 100
грудка куриная отбивная 100
грудка куриная запеченная с грибами 100
грудка куриная жареная в кунжуте 75
Горячее блюдо рыбное
горбуша или треска жареная в сырной панировке 100
запеченная сыром,майонезом 100
Горячее блюдо рыбное семга,форель в сливочном соусе) 100/100
Стейк из форели 150
Форель-филе в сливочно-икорном соусе 100/100
Стерлядь запеченная с грибным соусом 100
Гарниры
Картофель отварной с маслом,зеленью,овощами конс 150/10/20
Картофель отварной с капустой броккли,овощами конс 100/50/20
Картофель,цветная капуста,фасоль стручков.запеченая 200/20
Картофель запеченный с сыром,майонезом,овощами консер. 200/20
Картофель-фри с кетчупом,овощ.консервир 100/10/20
Микс овощной с овощами конс. 150/20
Капуста цветная,запеченная,овощами конс. 100/20
.
Напитки
Напиток клюквенный 300
Напиток лимонный 300
Ассорти фруктовое 100
Хлеб ржаной 30
Батон 20
Аренда помещения
Обслуживание 10% от стоимости заказа
Предоплата за бой посуды 1000 руб