АССОРТИМЕНТ БЛЮД ДЛЯ БАНКЕТНЫХ МЕРОПРИЯТИЙ

                       

.

 Наименование                                                                   выход                                               

 Холодные закуски 

 Заливное из языка                                                                      50/75                         

Заливное из говядины                                                                50/75                            

Рыба заливная (горбуша,треска)                                             50/100                         

Рыба заливная (форель)                                                             50/100                        

Канапе с икрой красной,маслом                                              10/5/15                        

Бутерброд со шпротами                                                               25/20/10                    

Блинчатый рулет с икрой                                                                50                            

Блинчатый рулет с семгой                                                               50                          

Ассорти из свежих овощей                                                      30/30/30/10                 

Маслины,оливки                                                                              15/15                           

Русский разносол                                                                        30/30/30/10                 

Грибочки маринованные с маслом,лучком                            50/5/10                       

0Сельдь сол с французским соусом                                           50/20                          

Ассорти рыбное(сельдь,скумбрия х/к)                                      50/50                          

Ассорти рыбное(форель,масляная)                                            50/50                         

Ассорти мясное(колбаса п/к,ветчина,грудинка)                   30/30/30                   

Ассорти мясное(колбаса в/к,буженина,карбонад)                30/30/30                   

Ассорти из сыра с орешками,ягодами                                       60/10                          

Салат Цезарь с беконом(салат св,яйцо,помид. св,сухар.)       150                           

Салат Цезарь с курицей                                                                   150                             

Салат Цезарь с креветками                                                            150                               

Салат Дамский каприз (язык,курица,ветч.,грибы,черносл.) 100                            

Салат Обжорка(мясо,огурцы консер,лук репка, морковь,майонез) 100               

Салат Оливье с грибами                                                                    100                            

Салат из курицы с грибами                                                              100                            

Салат из курицы с ананасами                                                          100                            

Салат Французский(яйцо,яблоки,сыр,майонез)                        100                            

Салат из кальмаров с грибами                                                         100                            

Салат Невеста (кальмары,дайкон,капуста пекин.,яйцо)         100                             

Рыба жареная в тесте(горбуша,треска)                                          50                              

Рулет из  печени                                                                                     75                               

Рулет из кур                                                                                             75                                

Рулет из свиной вырезки                                                                     75                                

Рулет из рыбы(красной,белой)                                                          75                               

Рулетики из ветчины с сыром                                                            50                                

Рулетики из баклажанов с корейской морковью                          50                                

Рулетики из баклажанов с с сырной закуской                               50                                 

Помидора фаршир. с сырной закуской                                            30/30                          

Помидора фаршированная ветчиной                                               30/30                          

Голень куриная жареная                                                                       100                                

Шашлычок куриный с перцем                                                             75                                  

Ножка куриная фаршированная                                                        1/250 1шт                    

Судак,щука фаршированные на стекле                                               1кг                                

Горячие закуски  

Жульен грибной                                                                                          100                                

Жульен из курицы с грибами                                                                  100                                

Форель по-французски запеч.с овощами в слив.соусе                     75/50                           

Грудка куриная в сливочном соусе                                                        50/50                             

Горячие блюда  

Горячее блюдо мясное: 

эскалоп                                                                                                           100                                

мясо запеченное(по-французски)                                                         100                              

мясо фаршированное                                                                                100                                

Вырезка запеченная в орехово-сырной панировке                        100                                

грудка куриная отбивная                                                                         100                                

грудка куриная запеченная с грибами                                                100                                

грудка куриная жареная в кунжуте                                                       75                                   

Горячее блюдо рыбное

горбуша или треска жареная в сырной панировке                          100                                 

запеченная сыром,майонезом                                                                100                                  

Горячее блюдо рыбное семга,форель в сливочном  соусе)           100/100                           

Стейк из форели                                                                                         150                                   

Форель-филе в сливочно-икорном соусе                                           100/100                          

Стерлядь запеченная с грибным соусом                                            100                                  

Гарниры  

Картофель отварной с маслом,зеленью,овощами конс                          150/10/20                       

Картофель отварной с капустой броккли,овощами конс                       100/50/20                       

Картофель,цветная капуста,фасоль стручков.запеченая                        200/20                            

Картофель запеченный с сыром,майонезом,овощами консер.             200/20                            

Картофель-фри с кетчупом,овощ.консервир                                               100/10/20                       

Микс овощной с овощами конс.                                                                        150/20                            

Капуста цветная,запеченная,овощами конс.                                                 100/20                           

.

Напитки  

Напиток клюквенный                                                                                            300                                 

Напиток лимонный                                                                                                 300                                

Ассорти фруктовое                                                                                                    100                                   

Хлеб ржаной                                                                                                               30                                    

Батон                                                                                                                               20                                  

Аренда  помещения 

Обслуживание  10% от стоимости заказа

Предоплата за бой посуды  1000 руб